link

Новости

30 Декабря, 2014 Подготовлены изменения в административный регламент

Управление экологии и природных ресурсов Липецкой области уведомляет о проведении независимой экспертизы проекта приказа управления «О внесении изменений в приказ управления экологии и природных ресурсов Липецкой области от 30 июля 2012 года № 136 «Об утверждении административного регламента предоставления государственной услуги по выдаче разрешений на выбросы вредных (загрязняющих) веществ в атмосферный воздух стационарными источниками, находящимися на объектах хозяйственной  и иной деятельности, не подлежащих федеральному государственному экологическому надзору»

19 Декабря, 2014 Состоялось первое совещание созданного при управлении экологии и природных ресурсов общественного Совета

с участием представителей общественных экологических и научных организаций, федеральных, региональных и муниципальных природоохранных структур, некоммерческих организаций

17 Декабря, 2014 В Государственной Думе РФ состоялось расширенное совещание Высшего экологического совета

15 декабря в Государственной Думе РФ состоялось расширенное совещание Высшего экологического совета, в котором приняли участие  более 150 человек, в том числе из 30 регионов.

17 Декабря, 2014 Областное управление экологии и природных ресурсов объявило электронные аукционы на выполнение работ по разработке проектной документации на капитальный ремонт гидротехнических сооружений

Областное управление экологии и природных ресурсов  объявило электронные аукционы на выполнение работ по разработке проектной документации на капитальный ремонт гидротехнических сооружений: на р. Сквирня около с. Красное Колычево (Лев-Толстовский район), на р. Девица около с. Студеные Выселки (Усманский район), на р. Кобылья Снова в с. Новосильское (Тербунский район).

16 Декабря, 2014 В ЛГТУ состоялось совещание по вопросу переработки сталеплавильных шлаков

В  Липецком государственном техническом университете обсуждали  вопросы  переработки маловостребованных фракций сталеплавильных шлаков ОАО «НЛМК» и формирования новых механизмов поддержки юридических лиц и индивидуальных предпринимателей Липецкой области, занимающихся переработкой сталеплавильных шлаков.

16 Декабря, 2014 Развитие и использование минерально-сырьевой базы Липецкой области

        На территории Липецкого и Грязинского районов в 2014 году выявлены три перспективных участка общераспространенных полезных ископаемых. Прирост  запасов строительных песков и строительного известняка составил почти 10 млн. кубометров.

15 Декабря, 2014 Мониторинг атмосферного воздуха с 5 по 12 декабря 2014 г.

        По сведениям, поступившим в управление экологии и природных ресурсов Липецкой области о состоянии атмосферного воздуха за период с 5 по 12 декабря 2014 г. из Липецкого центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды - филиала ФГБУ «Центрально-Черноземное УГМС» и ОКУ «Гидротехнические комплексы», превышения предельно допустимой максимальной из разовых концентраций ПДКм.р. по сероводороду зафиксированы в 5 декабря в 1,1 раза в районе пос. Тракторостроителей (19.00) г. Липецка и  6 декабря (01.00) в пос. Матырский.

11 Декабря, 2014 В ноябре установлено 49 фактов нарушений экологического законодательства

Нарушителям предъявлено 44 административных штрафа на сумму 330 тыс. рублей

9 Декабря, 2014 1-е заседание Федерального экологического совета

при Министерстве природных ресурсов и экологии Российской Федерации


Новости 1481 - 1500 из 1883
Начало | Пред. | 73 74 75 76 77 | След. | Конец Все